我院当选第五届全国文明单位

添加时间:2017-11-20 17:01:45   浏览次数:  次    【 】   打印   关闭窗口

在11月17日召开的全国精神文明建设表彰大会上,中央文明委评选的第五届全国文明单位受到表彰。在全国2318个河北省96个文明单位名单中,我市第一中心医院榜上有名。据悉保定市第一中心医院近年来一直狠抓精神文明建设工作,已连续16年获河北省文明单位。该院党委书记,院长郭淑芹表示,精神文明创建永远在路上,我们一定要深入学习贯彻党的十九大精神,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,站在新起点,整装再出发,深化群众性精神文明创建活动。以此次获评全国文明单位为契机,不忘初心,牢记使命,主动但当,始终把全心全意为患者服务的宗旨和目标薪火相传,共同迈向中国特色社会主义的新时代。

全国文明单位是积极培育和践行社会主义核心价值观,经济建设、政治建设、文化建设、社会建设、生态文明建设和党的建设全面发展,精神文明建设成效突出,职工素质较高,业务工作一流,社会形象良好,充分发挥示范引领作用的单位。

上一篇:我院胸痛中心在全国胸痛中心授牌仪式上接牌  下一篇:保定市第一中心医院 2018年公开招聘护理人员笔试通知